Les Terres Blanches

Vignerons à Oiron, petite cité de caractère Thouarsaise en nord Deux-Sèvres, depuis 2004, Céline et Benoit Blet travaillent an agriculture biologique et bio-dynamique sur 10 hectares de vignes.
Leurs vins, issus des cépages Chenin, Chardonnay, Gamay Beaujolais, Gamay de Bouze et Cabernet Franc, sont élaborés, élevés et mis en bouteilles à Oiron. Commercialisés en appellation Anjou et Vin de France, et distribués sur toute la France, en Europe, aux Etats-unis et au Japon.
Certains produits disponibles dans la Boutique de l’Office de Tourisme du Pays Thouarsais.
Accueil à l’exploitation du lundi au samedi sur rendez-vous uniquement toute l’année. Portes ouvertes week-end de Pâques et 1er week-end de décembre.

Infos pratiques

Contact :

Cour des Badauds Impasse de la Poste
79100, Oiron
05 49 96 52 16
benoit.blet79@orange.fr
Site Web

Classements :

Agriculture Biologique
Agriculture Biologique
Appellation d'origine contrôlée
Guide du Routard

Périodes d'ouverture :
  • Du 01/01/2018 au 31/12/2018,
    • Lundi de 09h à 18h
    • Mardi de 09h à 18h
    • Mercredi de 09h à 18h
    • Jeudi de 09h à 18h
    • Vendredi de 09h à 18h
    • Samedi de 09h à 18h
  • Du 01/01/2019 au 31/12/2019,
    • Lundi de 09h à 18h
    • Mardi de 09h à 18h
    • Mercredi de 09h à 18h
    • Jeudi de 09h à 18h
    • Vendredi de 09h à 18h
    • Samedi de 09h à 18h

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